かまぼこともやしのシャキッと炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かまぼこは薄切りにピーマンは千切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて中火で温めてかまぼこを焼く。
- 3 もやしとピーマンを入れて炒める。
- 4 創味シャンタンとあらびきコショウを入れて、混ぜ合わせて炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- かまぼこともやし炒め
カナシュンばーば
妻で母でばーばが作る、ごくごく普通のお料理レシピです。
※楽天ブログとレシピブログのポチット応援よろしくお願いします。
ばーばの楽々クッキング
https://plaza.rakuten.co.jp/smile200876/
レシピブログ
http://www.recipe-blog.jp/profile/12995
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はぁなぷ2018/12/22 15:02美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)