ベーコンとしめじの和風パスタ レシピ・作り方

ベーコンとしめじの和風パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
まいを☆
まいを☆
簡単ランチにいかがですかー?

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタはお好みの固さに茹でる
  2. 2 パスタを茹でている間に、ざく切りにしたほうれん草、食べやすく切ったベーコン、小房に分けたしめじを油を熱したフライパンに加えて炒める
  3. 3 だしパックの中身と麺つゆ3倍濃縮、ブラックペッパーを加えてさらに炒める
  4. 4 茹で上がったパスタとバターを加えてさっと混ぜ合わせたら出来上がり

きっかけ

昼食として

  • レシピID:1050014772
  • 公開日:2017/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタベーコンきのこパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る