チンゲン菜と水餃子のコンソメスープ煮 レシピ・作り方

チンゲン菜と水餃子のコンソメスープ煮
  • 約10分
  • 300円前後
まいを☆
まいを☆
冷凍餃子と野菜でスピードおかずです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜はざく切りにする
  2. 2 鍋に湯を沸かし、コンソメを加えて煮立てる
  3. 3 冷凍餃子、チンゲン菜を加えて煮る
  4. 4 しょうゆ、ごま油を加えて味を整えてさっと煮たら出来上がり

きっかけ

冷凍餃子を使って1品作ろうと思いました

  • レシピID:1050014765
  • 公開日:2017/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子コンソメスープチンゲン菜その他の餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る