小松菜とウインナーのふわっと卵炒め レシピ・作り方

小松菜とウインナーのふわっと卵炒め
  • 約10分
  • 300円前後
まいを☆
まいを☆
お弁当のおかずにも、副菜にももってこいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにし、しめじは小房にわける
  2. 2 ウインナーは斜め切りにする
  3. 3 フライパンに油を熱し、卵を塩コショウして溶いて流し入れ、ふわっと炒めて取り出しておく
  4. 4 小松菜、しめじ、ウインナーを炒め、鶏がらスープの素を加えてさらに炒める
  5. 5 3で取り出した卵を加えてさっと混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

夕飯の副菜として

  • レシピID:1050014541
  • 公開日:2017/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理しめじソーセージ・ウインナー小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る