蒸し鶏と大葉の梅風味冷製パスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏ささみは酒、塩コショウをふりかけ、ラップをして電子レンジで4分加熱する
- 2 大葉は千切りに、はちみつ梅は包丁で叩いておく
- 3 鍋に湯を沸かして塩を加えてパスタを茹でる
- 4 ささみはフォークでほぐしておく
- 5 ささみ、大葉、はちみつ梅に麺つゆとハーブソルトを加えて混ぜ合わせる
- 6 茹で上がったパスタはさっと水に取り冷たくする
- 7 パスタと5を合わせてさっと混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません