簡単節約☆鮭フレークIN卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵をあらかじめ割り溶いて、酒、みりん、鮭フレークを加えよく混ぜ合わせます。おきます。
- 2 フライパンを中火にかけ、サラダ油をいれ、1を流し入れます。
- 3 半熟に焼けたらくるくると巻いていき、両面を焼いたら、卵取り出します。
- 4 2センチ程にカットし、皿に盛り付けたら、出来上がり♪
きっかけ
材料を混ぜて焼くだけ♪簡単時短レシピです(^_^)ノ
おいしくなるコツ
焼き加減はお好みで調節してくださいね(^-^)
- レシピID:1050014271
- 公開日:2017/05/31
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません