箸休め・おつまみに♪簡単☆さやえんどうのゴマ和え レシピ・作り方
![箸休め・おつまみに♪簡単☆さやえんどうのゴマ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9d6ffd3857f8a5d7092bfd24e88b948ece757111.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水をいれ、強火にかけ、沸騰したら、塩、さやえんどうをいれ、茹でます。
- 2 茹で上がったら、ザルにあけ、流水にさらします。
- 3 カニかまを輪切りに、さやえんどうは半分にカットします。
- 4 3をボウルに移し、マヨネーズ、すりごま、めんつゆを加え混ぜ合わせたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- さやえんどう
![mam’s select](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd0ab36c6c92a3435b78efd36be5f4cf71d97445.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件