スナップエンドウとほうれん草のクリームパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ほうれん草はざく切りにする
- 2 スナップエンドウはスジを取って半分に切る
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、ほうれん草とスナップエンドウを炒める
- 4 ツナ缶をオイルまたはスープごと加える
- 5 牛乳、野菜だしを加えて(袋をやぶって中身をすべて加えました)煮て、小麦粉を加えてトロミが出るまで弱火で混ぜ合わせる
- 6 茹でたパスタを加え、お好みで塩コショウで味を整える
- 7 野菜だしはこちらを使用しました
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません