オイ粒マスタードで味付け簡単☆回鍋肉風 レシピ・作り方

オイ粒マスタードで味付け簡単☆回鍋肉風
  • 約15分
  • 300円前後
カナシュンばーば
カナシュンばーば
オイスターソースの旨みと粒マスタードの優しい辛みで美味しくできました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れて、中火で温めます。
  2. 2 豚小間肉を入れて両面を焼きます。
  3. 3 ピーマンを入れて炒めます。
  4. 4 キャベツを入れて炒めます。
  5. 5 オイスターソースとつぶ入りマスタードを入れて混ぜ合わせます。

きっかけ

いつもと違う味付けで作ってみました。

  • レシピID:1050013997
  • 公開日:2017/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)キャベツ豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
簡単 回鍋肉 オイスターソース 炒め物
料理名
回鍋肉
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る