オイ粒マスタードで味付け簡単☆回鍋肉風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚小間肉(5cm長に切る) 150g
- キャベツ(ざく切り) 200g
- ピーマン(8等分に切る) 2個
- オイスターソース 大さじ2
- オリーブオイル 大さじ1
- つぶ入りマスタード(チューブ) 3cm
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れて、中火で温めます。
- 2 豚小間肉を入れて両面を焼きます。
- 3 ピーマンを入れて炒めます。
- 4 キャベツを入れて炒めます。
- 5 オイスターソースとつぶ入りマスタードを入れて混ぜ合わせます。
関連情報
- 料理名
- 回鍋肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません