スパイシー♡カレー味のパリパリチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大に切り塩を馴染ませます。カレー粉とまぶしたら小麦粉をふるいます。
- 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ皮目から中火で5分焼きます。返して4分焼き途中に余分な油をペーパーでとります。
きっかけ
いつも塩味でしたがカレー味も食べたいとリクエストがあったので作りました〜!
おいしくなるコツ
一口大に切ることによって火の通りも早いので生焼けになる心配もないです。
- レシピID:1050013744
- 公開日:2017/01/26
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662017/12/18 12:11夕食に美味しくいただきました( ^ω^ )