作り方
-
- 1
-
- みじん切りにした玉ねぎ、ミンチ、パン粉、豆腐、マヨネーズ、卵、塩胡椒を入れ粘り気が出るまで混ぜる
-
- 2
-
- 小判形にし真ん中にくぼみをつけたらフライパンで両目焼きます。蓋をし、時々開けてみます
-
- 3
-
- ハヤシも温めておきます
-
- 4
-
- 皿に野菜を盛り付け、焼けたハンバーグ、ハヤシをかけて出来上がり♪
おいしくなるコツ
豆腐を入れるのでヘルシー&豆腐の水分で焼く時間も短縮できます♡豆腐、マヨネーズでふんわり焼けます
きっかけ
ハヤシが残ったので3日目は必ずします
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません