すき家の牛丼(冷凍食品)でちょいと豪華な揚げ豆腐 レシピ・作り方

すき家の牛丼(冷凍食品)でちょいと豪華な揚げ豆腐
  • 約10分
  • 300円前後
カナシュンばーば
カナシュンばーば
レシピに困った時用の買い置き冷食牛丼で簡単においしくできました。
(※スーパーで3個パック入りを買いました。)

材料(2人分)

  • すき家の牛丼(冷凍食品) 70g(1人前)
  • 市販の揚げ出し豆腐 180g

作り方

  1. 1 すき家の牛丼を電子レンジ(600W)で1分20秒チンします。
  2. 2 器に揚げ出し豆腐を入れて、(1 )をのせます。
  3. 3 600Wの電子レンジで1分間チンします。

きっかけ

簡単に時短でメインのおかずを作りたかったので。

  • レシピID:1050013443
  • 公開日:2016/11/19

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛丼肉豆腐揚げ出し豆腐
関連キーワード
時短 節約 簡単 豆腐
料理名
揚げ出し肉豆腐
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る