簡単に美味しく元気ハツラツ豚もやし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ※印の調味料を混ぜ合わせておきます。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、中火で温めて豚小間切れ肉を入れて炒めます。
- 3 豚小間切れ肉に焼き色が変わったら、ピーマンを入れて混ぜ合わせて、もやしを入れて炒めます。
- 4 もやしがしんなりしてきたら、※印の調味料をかけて、混ぜながら炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚もやし炒め
カナシュンばーば
妻で母でばーばが作る、ごくごく普通のお料理レシピです。
※楽天ブログとレシピブログのポチット応援よろしくお願いします。
ばーばの楽々クッキング
https://plaza.rakuten.co.jp/smile200876/
レシピブログ
http://www.recipe-blog.jp/profile/12995
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)