アボカドと椎茸のディップ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- アボカド(よく熟したもの) 1個
- 椎茸 3個
- バター 10g
- アンチョビペースト 小匙1/2
- 塩コショウ 少々
- カレーパウダー 少々(3振りくらい)
作り方
-
1
椎茸は石づきを取り半分に切ってスライス、石づきもスライスする
アボカドは皮と種を取り軽くつぶしておく - 2 フライパンにバター、アンチョビ、椎茸を入れ炒める
- 3 ②にアボカドも加え潰しながら炒め合わせ塩コショウ、カレーパウダーで味を調える
- 4 バケットなどにのせて頂きます
- 5 ※今回使ったアンチョビペーストとカレーパウダー
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません