人参入り野菜たっぷり豚キムチ レシピ・作り方
- 約15分
- 500円前後
材料(4〜5人分)
作り方
- 1 人参は千切りピーラーで、千切りにする。ニラは、5㎝カット、もやしは、さっと洗い、ザルなどで、水分をしっかりときっておく。
- 2 オリーブオイルで、豚肉を炒め、人参、ニラ、もやしの順に炒める。
- 3 火が通ったら、キムチを入れ、さっと炒め、出来上がり。
きっかけ
人参嫌いな息子に人参を食べさせるため。
おいしくなるコツ
人参を千切りピーラーで千切りにする。(ツマ用よりも粗い方で)
- レシピID:1050012105
- 公開日:2015/02/14
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
- 料理名
- 人参入り野菜たっぷり豚キムチ
レポートを送る
2 件