にんじんとキャベツの回鍋肉 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんを薄切りにして、サランラップに包んで電子レンジで1分間チンします。
- 2 キャベツはざく切りにします。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れて中火で温めます。
- 4 豚小間肉を入れて、肉の色が変わるまで炒めます。
- 5 にんじんとキャベツを入れて混ぜて合わせながら炒めます。
- 6 キャベツがしんなりしたら、回鍋肉の素を入れて、混ぜ合わせるように炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)
- 料理名
- 回鍋肉
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つくったよレポート(2件)
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菊丸330974082020/08/01 14:44白いご飯にぴったりです。
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kiwiii2020/04/12 11:54美味しかったです!
にんじんが好きな主人は大喜びでした。