ベーコンと白菜のコンソメクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをたっぷりのお湯に塩を入れて表示時間より1分短くして固めに茹でる。
- 2 白菜とベーコンを食べやすい大きさに切る。コンソメ顆粒と小麦粉と牛乳をよく混ぜておく。
- 3 フライパンにバターを入れて熱し、2の白菜とベーコンを入れて塩コショウし、炒める。火が通ったら、2のコンソメと小麦粉と牛乳と茹であがったパスタを入れてとろみがつくまで炒める。
- 4 器に盛ってパセリ粉末をかけてできあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
しぃ〜な
家事は手を抜いても旦那の胃袋はがっちり掴みたい主婦の皆さまへ、ぱぱっと簡単にできて、なおかつ美味しいレシピを紹介してます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)