砂肝コンフィの柚子胡椒風味パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
スパゲティは表示通り茹で始める
大葉は千切りしておく - 2 フライパンにオリーブオイル、砂肝のコンフィ、柚子胡椒を入れ弱火で熱し温まり始めたらスパゲティの茹で汁を素早く混ぜ合わせる
-
3
②が沸々してきたら茹であがったスパゲティを加え手早く混ぜあわせ塩コショウ少々
お皿に盛り付け大葉を散らして出来上がり -
4
レシピID:1050010905
↑砂肝のコンフィのレシピ
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません