納豆焼きうどん☆離乳食 レシピ・作り方

納豆焼きうどん☆離乳食
  • 約10分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
納豆が香ばしい栄養満点の焼きうどんです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどん、人参、大根、白菜は冷凍してあったものをレンジで2分加熱しました
  2. 2 鍋にうどんと野菜、納豆、水を加えて炒める
  3. 3 ベビーだし醤油で味付けをして水分を飛ばす
  4. 4 刻みのりを散らして出来上がり

きっかけ

いつも普通の温うどんなのでたまには焼きうどんにしてみようと思って

  • レシピID:1050010470
  • 公開日:2014/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る