そぼろキャベツの味噌コンソメ煮 レシピ・作り方

そぼろキャベツの味噌コンソメ煮
  • 約15分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
たっぷり野菜がとれる煮物です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、小松菜はざく切り、人参は短冊切りにする
  2. 2 鍋に水、コンソメを入れて煮立て、野菜を加えて煮る
  3. 3 鶏ミンチを加えて蓋をして5分煮て、味噌を溶かし入れて出来上がり

きっかけ

キャベツの消費に

  • レシピID:1050010335
  • 公開日:2014/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る