人参とほうれん草の中華スープ☆離乳食 レシピ・作り方

人参とほうれん草の中華スープ☆離乳食
  • 5分以内
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
あんかけの素で時短に!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参とほうれん草は茹でて冷凍してあったものをレンジで40秒加熱しました
  2. 2 中華あんかけの素をお湯で溶く
  3. 3 ほうれん草と人参にあんかけスープをかけて出来上がり

きっかけ

バタバタしていたのでパパっと作れるものをと思った

  • レシピID:1050010150
  • 公開日:2014/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)にんじんほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る