野菜たっぷり豚焼肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆の調味料と玉ねぎを半量すりおろしてあわせておく
- 2 残りの玉ねぎ、ピーマンは薄切り、キャベツはざく切りにする
- 3 フライパンに油を熱してキャベツとピーマンを炒めて塩こしょうを加えてさっと混ぜ合わせてお皿に盛る
- 4 続いて豚肉を炒める
- 5 ☆のソースを加えて絡め、ソースをのこして野菜の上に盛り、残ったソースを煮詰めて上からかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません