タラと豆腐のだし煮☆離乳食 レシピ・作り方

タラと豆腐のだし煮☆離乳食
  • 5分以内
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
赤ちゃん版居酒屋メニューみたいな感じです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タラは茹でて冷凍してあったものをレンジで40秒加熱しました
  2. 2 豆腐はレンジで20秒加熱する
  3. 3 豆腐とタラに昆布だし、しょうゆを加えて混ぜ合わせる
  4. 4 青海苔を散らして出来上がり

きっかけ

豆腐とタラが合いそうな気がして

  • レシピID:1050009993
  • 公開日:2014/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)たらその他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る