チーズ風味の厚切りベーコンエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 厚切りベーコン 50g
- 卵 2個
- チーズこんがりソフト 大さじ1
- ブラックペッパー 少々
- 味の素 少々
- 水 30㏄
作り方
- 1 厚切りベーコンは5ミリ程度に切っておく
- 2 フライパンにチーズこんがりソフトを熱してベーコンを焼き、ブラックペッパーをふる
- 3 ベーコンを端によけて目玉焼きを作る。目玉焼きに味の素をふり、水をまわしかけて蓋をして焼く
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゴールデンアルジータ2013/12/21 16:30厚切りベーコンではないですが゚+。(o・ω-人)・.。
朝食に美味しくいただきました(*´▽`*)ノ))☆*
ごちそうさまです♪