チーズ風味の厚切りベーコンエッグ レシピ・作り方

チーズ風味の厚切りベーコンエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
チーズ風味でいつもとは一味違うベーコンエッグになりますよ!

材料(2人分)

  • 厚切りベーコン 50g
  • 2個
  • チーズこんがりソフト 大さじ1
  • ブラックペッパー 少々
  • 味の素 少々
  • 30㏄

作り方

  1. 1 厚切りベーコンは5ミリ程度に切っておく
  2. 2 フライパンにチーズこんがりソフトを熱してベーコンを焼き、ブラックペッパーをふる
  3. 3 ベーコンを端によけて目玉焼きを作る。目玉焼きに味の素をふり、水をまわしかけて蓋をして焼く

きっかけ

厚切りベーコンを買ったので

  • レシピID:1050009706
  • 公開日:2013/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゴールデンアルジータ
    ゴールデンアルジータ
    2013/12/21 16:30
    チーズ風味の厚切りベーコンエッグ
    厚切りベーコンではないですが゚+。(o・ω-人)・.。
    朝食に美味しくいただきました(*´▽`*)ノ))☆*
    ごちそうさまです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る