トマトパスタdeアンチョビキャベツのナポリタン レシピ・作り方

トマトパスタdeアンチョビキャベツのナポリタン
くっきんぐまみー
くっきんぐまみー
都農町のトマトパスタをアンチョビ風味のナポリタンに♪

材料(1人分)

  • 都農町トマトパスタ 90g
  • 都農町トマトパスタ付属のナポリタンソース 1袋
  • アンチョビペースト 小匙1/4
  • キャベツ 1~2枚
  • おろしニンニク 少々
  • ロースハム 2枚
  • オリーブオイル 大匙1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 トマトパスタは表示通り茹でておく
  2. 2 キャベツとハムは細切りしておく。
    フライパンにオリーブオイル、アンチョビペーストとおろしニンニクを入れ温める
  3. 3 ①にキャベツとハムを入れ軽く塩コショウキャベツがしんなりするまで炒める
  4. 4 ②に都農町トマトパスタ付属のナポリタンソースとパスタの茹で汁を大匙1程度加え、全体にからめたら茹でたパスタを加えて更に混ぜ合わせる
  5. 5 出来あがり

きっかけ

都農町トマトパスタを買ったので

  • レシピID:1050009058
  • 公開日:2013/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
くっきんぐまみー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る