ピーマンのオープン焼き、しっかりおかず レシピ・作り方

ピーマンのオープン焼き、しっかりおかず
一重にゃんた
一重にゃんた
オープンで簡単!
材料全部ピーマンに詰めて焼くだけ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンのヘタを切り、種をとります

    その中に肉団子を1つ入れます
  2. 2 上から、ときたまごをかける
    ピーマン1つにつき、たまご半量
  3. 3 上から、はみ出ない程度にチーズを入れます
  4. 4 オーブン余熱無し200度 15分

    倒れないように、角皿の上に置いて下さい

きっかけ

ピーマンをしっかりしたおかず1品にしたかったので

  • レシピID:1050008953
  • 公開日:2013/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る