クレソル塩だれでイカ焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
イカのエンペラ・キャベツ・人参は全て食べやすい幅に切る。
麺は袋の口を切り、レンジで2分温めておく。 - 2 中華鍋に油(分量外)を引いて熱し、イカ・野菜を炒め、クレイジーソルト塩ダレを加えて更に炒める。
-
3
温めた麺も入れ、塩・ブラックペッパーで味を調えながら炒め合わせる。
仕上げにラー油を垂らして大きく混ぜて完成♪ - 4 イカが固くならない様に、強火・短時間で仕上げます♪
関連情報
- 料理名
- クレソル塩だれイカ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
美味しいです^m^♡