パラミソで簡単!ごま味噌根菜サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ①にんじん、ごぼうを千切りし、レンコンは薄くいちょう切りします。いんげんは4cm長さに切ります。
- 2 ② ①を1~2分ゆでて水気を切り、ボールに入れます。
- 3 ③ ②にパラミソ、マヨネーズ、すりごまを入れてよく混ぜたら出来上がりです。
きっかけ
根菜類は食物繊維が豊富なので、ダイエットにもオススメのレシピです
おいしくなるコツ
大豆の水煮や茹でたさつま芋を加えてもおいしくいただけます。
- レシピID:1050007596
- 公開日:2012/11/19
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- ごま味噌根菜サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません