すき焼きのタレと豆板醤で甘辛なす炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 なすはへたをとり縦長に切ります。
- 2 フライパンにオリーブオイルを温めてなすを炒めます。
- 3 すき焼きのタレと豆板醤を混ぜます。
- 4 なすがやわらかくなったら(3)を全体にかけます。
- 5 火を止めて混ぜます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- 甘辛なす炒め
カナシュンばーば
妻で母でばーばが作る、ごくごく普通のお料理レシピです。
※楽天ブログとレシピブログのポチット応援よろしくお願いします。
ばーばの楽々クッキング
https://plaza.rakuten.co.jp/smile200876/
レシピブログ
http://www.recipe-blog.jp/profile/12995
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)