鮭の甘酢☆ソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭の切り身から骨をとり半分に切る。小麦粉と乾燥バジルは軽く混ぜ合わせ切り身に万遍なくつける。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、はじめは皮目をしたにして焦げ目がつくまで焼き、返して蓋をしてから2分ほど焼く。
-
3
鮭に火が通ったらあらかじめボールでまぜておいた☆まわしいれ、フライパンをゆすりながら全体に絡ませる。
艶がでてとろみがでてきたらできあがり!
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭の甘酢ソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません