鮭の甘酢☆ソテー レシピ・作り方

鮭の甘酢☆ソテー
ANMAY
ANMAY
甘いので子供にも食べやすいです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭の切り身から骨をとり半分に切る。小麦粉と乾燥バジルは軽く混ぜ合わせ切り身に万遍なくつける。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、はじめは皮目をしたにして焦げ目がつくまで焼き、返して蓋をしてから2分ほど焼く。
  3. 3 鮭に火が通ったらあらかじめボールでまぜておいた☆まわしいれ、フライパンをゆすりながら全体に絡ませる。
    艶がでてとろみがでてきたらできあがり!

きっかけ

いつも焼き鮭としてたべているので今回は違った感じで。

  • レシピID:1050006526
  • 公開日:2012/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
鮭の甘酢ソテー
ANMAY
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る