トンテキ✿エッグ レシピ・作り方
![トンテキ✿エッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da22cfc653e6b2269ca3236139fe427a50f29dc0.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(たっぷり2人分)
作り方
-
1
肉は筋切りをしてクレイジーソルトを両面に振ってから常温に戻す。
焼く直前に薄力粉を薄く振る。
(茶漉しで軽く振る程度でOK) -
2
卵は好みの焼き加減で目玉焼きにする。
今回は塩とブラックペッパーを振りました。 -
3
オリーブオイルを引いたフライパンで①を焼き、火が通ったら鍋肌からニンニク醤油を1周り入れて風味付けをする。
食べやすくカットして皿に盛り、②を上に載せて完成♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ポークソテーの目玉焼きのっけ
![寝虎太郎](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1619ab3bd536ab3e6c3952e12e42cc59b86c0ac5.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません