豚挽き肉とキャベにんじんの塩麹炒め レシピ・作り方

豚挽き肉とキャベにんじんの塩麹炒め
  • 約15分
  • 300円前後
カナシュンばーば
カナシュンばーば
簡単で栄養たっぷりでおいしかったです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りに、にんじんは千切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを温めて弱火で挽き肉を炒めます。
  3. 3 にんじんを入れて挽き肉がパラパラになるまで炒めます。
  4. 4 塩麹を入れて混ぜます。
  5. 5 キャベツを入れて炒めます。

きっかけ

挽き肉炒め

  • レシピID:1050006271
  • 公開日:2012/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉豚ひき肉
関連キーワード
塩麹 オリーブオイル にんじん キャベツ
料理名
豚挽き肉とキャベにんじんの塩麹炒め
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る