水菜と豚肉のポン酢炒め レシピ・作り方

水菜と豚肉のポン酢炒め
  • 約15分
  • 300円前後
黒井西瓜
黒井西瓜
ヘルシー、さっぱりです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は5cmくらいに切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、牛肉を入れる。
  3. 3 火が通ってきたら、水菜を加える。
  4. 4 ポン酢とだしの素を加えて、全体に馴染ませる。

きっかけ

さっぱりといただきたくて!

  • レシピID:1050005591
  • 公開日:2012/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る