ほうれん草とカジキマグロの塩麹炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
カジキマグロを食べやすい大きさに切り、塩麹につけておきます。
(※10分間くらい) - 2 フライパンにマーガリンとオリーブオイルを温めます。
- 3 カジキマグロを入れて炒めます。
- 4 カジキマグロに焼き色が付いてきたら、5cmくらいの長さに切ったほうれん草とコショウを入れて炒めます。
関連情報
- カテゴリ
- カジキマグロ(めかじき)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ミロ342014/09/26 18:40簡単に出来て良かったです(^^)
-
ochachasan2012/03/30 09:02ほうれん草がなかったので豆苗でつくりました。美味しかったです!