フライパンで白菜とウインナーのパスタ レシピ・作り方

フライパンで白菜とウインナーのパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
黒井西瓜
黒井西瓜
1つのフライパンで出来ます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜、人参、エリンギを一口大に切る。
  2. 2 フライパンにお湯を沸かし、塩をひとつまみ加える。
  3. 3 沸騰したら、パスタを半分に割って入れる。
  4. 4 パスタの表示時間の半分で、ザルに取り上げる。
  5. 5 茹で汁を200ccくらい残し、その中へ白菜、人参、エリンギ、ウインナーを入れる。コンソメを加える。
  6. 6 材料に火が通ったら、④のパスタをもどして、にんにくをすりおろして加える。

きっかけ

白菜はスープパスタに合います!

  • レシピID:1050005123
  • 公開日:2012/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ
料理名
パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る