桜あんパンサンド レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
こしあんに牛乳・桜の葉パウダー・塩を加える。
-
2
よく混ぜる。
牛乳の量で固さを調整する。 -
3
パンに切れ込みを入れ、断面に薄くバターを塗り、②を挟んで完成♪
きっかけ
軽食に(^_^)
おいしくなるコツ
桜の葉パウダーは、ほんの少量でも充分な香りなので、入れ過ぎない様にします(^^♪
- レシピID:1050004997
- 公開日:2011/11/29
関連情報
- カテゴリ
- あんぱん
- 料理名
- 桜餡パン

レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nyan2602012/12/31 00:079月までは散々やりたい放題黒いレポを送らせていただき本当にありがとうございました★これからもそれなりに楽しませていただきます♥(≧m≦)♥濃厚で良いお年を^^♪