ウィンナーとピーマンの焼肉たれ炒め✿弁当用 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンは乱切り、ウィンナーは斜切りにする。
- 2 ごま油を引いたフライパンでウィンナー・ピーマンの順に加えて炒める。
- 3 焼肉のタレを絡め、コショーを振って完成♪
関連情報
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
Happy kitchen2013/04/24 07:34文句なしの美味しさ♪
焼き肉のたれ便利ですね。
ごちそうさまでした。 -
ぁぃか05212013/04/16 09:03美味しかったです(^^)
-
kuro_242013/04/08 08:08肉以外に焼肉のタレを使うことって意外と思い付かない!でも絶対美味しいですよね~♪簡単だしd(^o^)
-
TOM1062012/12/27 08:38コントラストが◎なので 今回は*赤いウインナー*にしましたが
辛口ダレ+胡椒振り振りの大人味です❣
補色や隙間埋めに重宝する1品ですね(^-゚)b
緑色は必須だし♪