薄焼き魚肉ソーセージdeレタスサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レタスをざく切りにします。
- 2 魚肉ソーセージを薄い輪切りにします。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れて、薄切りの魚肉ソーセージを並べて、塩、コショウをふりかけます。
- 4 弱火で魚肉ソーセージの両面に焼き色がつくまで焼き、そのまま冷まします。
- 5 皿にレタス・焼き魚肉ソーセージを入れて和風ドレッシングとマヨネーズをかけます。
- 6 ミニトマトをのせます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ms562022/07/31 21:58参考にさせていただきました。美味しくできました。