もちもち食感!!鮭と小松菜のうどんペペロンチーノ レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
- 1 鮭は焼いて少し大きめにほぐす。小松菜は3cm位にカットしておく。うどんは一度湯がいてほぐしておくと使いやすい。
- 2 オリーブオイルでにんにくと唐辛子を香りが出るまで炒める。
- 3 小松菜を炒め、鮭を合わせたらうどんを入れ絡める。
- 4 最後にバターを入れ、塩こしょうで味をととのえたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- 鮭と小松菜のうどんペペロンチーノ
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litmonfa2011/07/06 22:58美味しかったです♪
うどんにはこんな食べ方もあるんですね。
ごちそうさまでした。