ズッキーニとにんじんの黒胡椒炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ズッキーニは、たて半分に切ってから、斜めに半月切り。にんじんとベーコンは、5ミリ幅の短冊切りにする。
- 2 フライパンに、オリーブオイルを熱して、ベーコン、にんじん、ズッキーニの順に炒める。最後に、塩と黒胡椒をふって、出来上がり。
きっかけ
ズッキーニを、素材のおいしさを生かして、簡単にお料理してみました
おいしくなるコツ
ズッキーニに、焼き目がつくくらい、強火で炒めるのがポイントです♪
- レシピID:1050003424
- 公開日:2011/07/01
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
- 料理名
- 副菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません