パセリの茎の炒め物 レシピ・作り方
材料(1人分)
- パセリの茎 1束分(20g)
- かつお節 2g
- 醤油 小さじ1
- オリーブオイル 小さじ1
作り方
- 1 パセリの茎を5cmくらいに切ります。
- 2 フライパンでオリーブオイルを温めてパセリの茎を炒めます。
- 3 かつお節を入れて炒めます。
- 4 醤油をかけて炒めて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パセリ
- 料理名
- パセリの茎の炒め物
カナシュンばーば
妻で母でばーばが作る、ごくごく普通のお料理レシピです。
※楽天ブログとレシピブログのポチット応援よろしくお願いします。
ばーばの楽々クッキング
https://plaza.rakuten.co.jp/smile200876/
レシピブログ
http://www.recipe-blog.jp/profile/12995
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)