シンプルで美味しい♪エリンギのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギは短冊、ベーコンは細切りにする。
- 2 フライパンを熱しベーコンを炒め、脂が滲んで来たらエリンギを加えて炒める。
- 3 クレイジーソルトを振り入れ、全体にベーコンの脂が回るまで炒める。
- 4 白ワインを振り入れ蓋をして蒸し焼きにし、蓋を取って大きく混ぜたら完成♪
- 5 皿に盛り付け、お好みでパセリを振ってどうぞ♪
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
- 料理名
- エリンギソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません