豚ニラ甘醤油炒め レシピ・作り方

豚ニラ甘醤油炒め
カナシュンばーば
カナシュンばーば
簡単に作れる元気になるニラ豚を作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料の●印のついた調味料を器に入れて混ぜておきます。
  2. 2 豚肉は細かく、ニラは5cmくらいに切ります。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを温めて豚肉を炒めます。
  4. 4 ニラを入れて炒めてます。
  5. 5 ①で混ぜておいた調味料を入れて炒めて出来上がり!

きっかけ

ニラと豚で元気になろうと思って作りました。

  • レシピID:1050002262
  • 公開日:2011/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら
関連キーワード
にら 豚肉 炒め物 醤油
料理名
豚ニラ
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る