アボカドの一番美味しい食べ方★わさび醤油 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アボカドに縦に切れ目を入れ
手でねじり2等分する。
そのあと皮を向き薄くスライスする。 -
2
お皿に盛り
わさび醤油で食べるだけ♪
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
sawa.rarara2022/06/02 18:55アボカドとわさび醤油、とても美味しいですね♪
-
エルトン2021/09/19 20:11簡単だし、美味しい。大人にも子供にも喜んでもらえました。また、作ります。
-
タガトロ少佐2021/08/16 16:12美味しくできました。初めて食べましたが意外に美味しくてビックリ。
また作ります。 -
ころころん♡2021/03/31 17:27わさびとても合いますね♡
簡単美味しかったです♡
一番 美味しい。・:*