小松菜と大根と油揚げのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを表示時間よりすこし固めにゆでる。
- 2 大根は皮をむき薄い短冊切りに、小松菜と油揚げとしいたけは食べやすい大きさに切っておく。
- 3 フライパンにごま油を熱し、大根を炒める。小松菜と油揚げとしいたけとめんつゆを加えてさらに炒める。
- 4 3にゆで上がったパスタとゆで汁をお玉一杯分、しょうゆを入れて汁気がなくなるまで炒めて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
63n63n2011/05/13 00:25味が染みた大根が美味しかったです!
ごちそうさまでした~♪