白味噌ととろろの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを表示時間通りにゆでる。
- 2 小松菜を食べやすい大きさに切る。
- 3 長いもを鍋にすりおろし、豆乳、白味噌、2を入れてよく混ぜながら加熱する。
- 4 ゆで上がったパスタに3をからめ、器に盛ってかつおぶしをかけて出来上がり♪
きっかけ
長いもの消費に!
おいしくなるコツ
白味噌の甘みが優しい味付けになってますが、濃い味が好きな方はだしなどを加えて下さい!
- レシピID:1050001078
- 公開日:2011/02/08
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません