白味噌ととろろの和風パスタ レシピ・作り方

白味噌ととろろの和風パスタ
しぃ〜な
しぃ〜な
優しい味の和風パスタです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示時間通りにゆでる。
  2. 2 小松菜を食べやすい大きさに切る。
  3. 3 長いもを鍋にすりおろし、豆乳、白味噌、2を入れてよく混ぜながら加熱する。
  4. 4 ゆで上がったパスタに3をからめ、器に盛ってかつおぶしをかけて出来上がり♪

きっかけ

長いもの消費に!

おいしくなるコツ

白味噌の甘みが優しい味付けになってますが、濃い味が好きな方はだしなどを加えて下さい!

  • レシピID:1050001078
  • 公開日:2011/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
関連キーワード
映画201101 小松菜 長いも 山芋
料理名
パスタ
しぃ〜な
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る