ほうれん草の中華ごまスパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 シメジは小房に分けてパスタと一緒の鍋で茹で、共にゴマ油を絡めておく。ほうれん草はざく切り、カニカマは3つに切ってほぐす。
- 2 具材全てを中華ドレッシングとすりゴマで和え、パスタに乗せて出来上がり♪
きっかけ
お昼を簡単にパスタで済ませることが多いので。
おいしくなるコツ
ほうれん草が味をよく含むので水っぽくならずに良い味加減にできます(^^)!
- レシピID:1050001058
- 公開日:2011/02/07
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- サラダスパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません