秋刀魚の梅煮が余ったら翌日はフライに!! レシピ・作り方

秋刀魚の梅煮が余ったら翌日はフライに!!
  • 約15分
  • 100円以下
の1970
の1970
骨までまるごと食べられます。お弁当のおかずにもどーぞ!!

材料(1~人分)

  • 余った秋刀魚の梅煮 適量
  • 小麦粉 大さじ1
  • 大さじ1
  • 1個
  • パン粉 適量
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 卵に小麦粉・水を入れてよく混ぜ合わせる。
  2. 2 余った秋刀魚の梅煮(レシピID:1050001015)を①を絡めてからパン粉をまぶす。
  3. 3 180度のサラダ油で衣の色が変わるまで揚げて出来上がり。
  4. 4 お好みでソースやタルタルソースをつけて食べてください。

きっかけ

秋刀魚の梅煮が余ったので

  • レシピID:1050001018
  • 公開日:2011/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
関連キーワード
梅煮 生姜煮 さんま フライ
料理名
秋刀魚のフライ
の1970
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る