豚こまそぼろ レシピ・作り方

豚こまそぼろ
  • 約10分
アヤアヤコ
アヤアヤコ
豚こまです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚こまは細かく切る
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚こまを入れて炒めます
  3. 3 調味料を入れて混ぜ合わせる
  4. 4 水分を飛ばし、ゴマを混ぜ合わせ出来上がり

きっかけ

ミンチがなかったので

  • レシピID:1040033048
  • 公開日:2023/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る