♡ジオプロダクトでほんのり塩味柔らか胸肉 レシピ・作り方

♡ジオプロダクトでほんのり塩味柔らか胸肉
  • 約10分
ferry555
ferry555
ジオプロダクとの鍋を使って、柔らかく鶏肉を調理

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は厚いぶぶんは観音開きにし、塩を全体にまぶす。
  2. 2 ジオプロダクトの鍋を中火にかけ、しっかり予熱する、
  3. 3 鶏肉の皮目を下にしていれ蓋をして3分かける。
  4. 4 ひっくり返し蓋をして2分で日を止める。
  5. 5 30分ほど放置する。

きっかけ

ジオプロダクトなら、柔らかくできそうで。

  • レシピID:1040032963
  • 公開日:2023/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
ferry555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る